PLACE DES OLIVIERS en quelques mots
Notre brasserie-bar-pétanque propose à ses clients une cuisine élaborée autour de produits frais et de saisons de type brasserie ainsi que des plats à partager, des cocktails (afterwork, séminaire,...) (150 couverts/service).
Etablissement ultra tendance avec l'originalité d'avoir au cœur de son activité 6 terrains de pétanque à l'intérieur dans un cadre et concept atypique.
En étroite collaboration avec le chef de cuisine, animé par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et poissons, pour satisfaire nos clients.
Vos missions :
Vous avez le sens du terrain, le sens de la Rigueur, l’ouverture d’esprit, la curiosité, la joie de vivre et l’esprit d’équipe. Vous êtes autonome, ponctuel et dynamique alors ce poste est fait pour vous.
Poste évolutif, enseigne en développement...
CDI 35h ou 39h. Salaire + Prime + 1 Weekend sur 2
Type d'emploi : CDI
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 012,00€ à 2 242,00€ /mois
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 012,00€ à 2 242,00€ par mois
Avantages :
Programmation :