E.Leclerc à Roubaix recrute un Chef de rayon boulangerie pâtisserie [H/F]
20 août 2020 à 21h01
Le centre E.Leclerc de Roubaix recrute un chef de rayon boulangerie-pâtisserie [H/F] pour un poste en CDI.
Vos missions :
- Organiser la fabrication dans le domaine de la boulangerie.
- Organiser la fabrication dans le domaine de la pâtisserie.
- Organiser l’activité en coordination avec le directeur.
- Accompagner sur le terrain et fédérer votre équipe de boulangerd/pâtissiers.
- Assurer le suivi des fournisseurs et éventuellement le référencement de nouveaux partenaires de proximité.
- Suivre les marges et les volumes de ventes.
- Superviser l’approvisionnement constant du rayon et contrôler l’étiquetage des produits.
- Respecter avec rigueur, les conditions d'hygiène, la conservation des produits et leurs traçabilités.
Profil recherché :
- CAP à BP Boulangerie/Pâtissier obligatoire.
- Possédant au moins cinq ans d'expérience en boulangerie/pâtisserie.
- Expérience de manager de rayon appréciée.
- Vous avez le sens du service et des responsabilités.
- Vous avez des capacités à encadrer et à fédérer son équipe.
Type de contrat : CDI
Pour + d'infos et postuler : Rendez-vous sur les sites www.recrutement.leclerc ou sur www.indeed.fr.
Se connecter Inscription