HALL U NEED - Saint-André-lez-Lille rerute Directeur de la restauration H/F
21 juillet 2021 à 08h04
Directeur de la restauration H/F
HALL U NEED - Saint-André-lez-Lille (59)
3 300 € par mois - Temps plein, CDI
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Inspiré des concepts nord-américains de « Eats and Entertainement », Hall U Need est un nouveau concept français de sites multi-loisirs indoor. Il propose à un public intergénérationnel un restaurant, un bar, un bowling, un karaoké, une aire de jeux pour enfants, une grande variété de jeux, dont certains inédits en France, des espaces de détente et de travail ainsi qu’une programmation d’évènements tout au long de l’année. Avec une capacité d’accueil de plus de 1.500 personnes sur 7.000 m², il est le deuxième plus grand complexe de loisirs indoor en France.
Hall U Need recherche son Directeur de la Restauration (H/F) du site de Saint-André-Lez-Lille (59350).
En tant que véritable bras droit du Directeur d’exploitation, vous participez au développement de cet établissement en animant et coordonnant l’ensemble des activités liés à la restauration : Restaurant, Cuisine, Bar, Séminaire (+ ou – 35 salariés) afin de garantir un fonctionnement optimum.
Vos futures missions sont les suivantes :
- Vous pilotez l’ensemble des opérations et des moyens humains nécessaires au bon déroulement des activités. Vous supervisez le recrutement, le management des équipes et planifiez les équipes en fonction de l’activité. Vous communiquez et motivez vos équipes tout en les faisant progresser afin de les amener à produire le résultat attendu dans les meilleures conditions.
- Vous serez un directeur opérationnel, présent sur le terrain avec vos équipes. Vous vous assurez de la satisfaction de vos clients. Vous assumez et gérez les situations conflictuelles.
- Vous élaborez avec la Direction, la politique commerciale, culinaire et tarifaire.
- Vous assurez le suivi économique et financier des activités (chiffre d’affaires (contrôle des caisses), ratios, flux d’approvisionnement, optimisation de la masse salariale). Vous contrôlez les indicateurs de performance, les analysez et proposez des actions correctives correspondantes.
- Vous assurez un excellent relationnel avec la clientèle. Vous êtes force de proposition par rapport à l’évolution de la demande client.
- Vous êtes responsable de la qualité, sécurité de votre service : respect des réglementations en vigueur, sécurité des infrastructures, respect des règles HACCP.
Vous bénéficiez d’un cadre exceptionnel (esprit industriel), avec des équipements de qualité de dernière technologie appropriés à la tâche demandée. Vous évoluez dans une ambiance fun (mini-concerts, sport bar, after works, cuisine moderne…). Le restaurant ouvre du mardi au dimanche, les midis et soirs (1 500 couverts semaine hors B to B). Horaires de restauration.
De formation supérieure en Hôtellerie-restauration et/ou Management, vous avez une expérience réussie en management d'équipe(s) dans la restauration depuis une dizaine d’années. En véritable homme de terrain, vous avez une bonne capacité d'analyse et vous êtes dans une démarche pro-active. Autonomie, rigueur, organisation, réactivité, gestion du stress, très bon relationnel, grande disponibilité seront des atouts nécessaires pour mener à bien votre mission.
Nous accompagner dans la création de ce nouveau projet représente un véritable challenge pour vous et vous intéresse tout particulièrement ! Alors, rejoignez-nous ! Merci de nous transmettre lettre de motivation et CV.
Statut : Cadre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 3 300,00€ par mois
Avantages :
- Participation au Transport
Horaires :
- Du Lundi au Vendredi
- Travail les Jours Fériés
- Travail le Week-end
Rémunération supplémentaire :
- Prime semestrielle
Télétravail:
- Non
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