McDonald's à Lille recherche équipier / équipière
02 avril 2021 à 12h28
Ce qui m'attend
Quand je suis arrivée la première fois chez McDonald’s, on m’avait prévenue que, en tant qu’employé de restauration, je devrai m’accrocher. Et ça a été le cas ! Car il faut être polyvalent et réactif, c’est certain. Mais ce qui est génial c’est qu’on m’a formée dès le début et que j’ai pu choisir le contrat qui me convenait : job étudiant, saisonnier, en CDI, à temps partiel ou juste le week-end. J’ai intégré une équipe soudée et solidaire, toujours là pour m’aider. On n’a jamais le temps de s’ennuyer ! Entre le comptoir, la salle et la cuisine, il y en a pour tous les goûts dans la restauration. L’important c’est d’en vouloir, d’aider les clients et, surtout, de toujours garder le sourire !
En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire.
Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s'investir les uns pour les autres.
Je découvre le pic d'adrénaline pendant les rushs !
J'exerce un métier dans lequel je n'ai pas le temps de m'ennuyer.
Ce que j'apprends
Plein de choses qui me servent aussi bien au travail que dans la vie de tous les jours.
Ce qui me caractérise
Une fois que je maitriserai les principaux postes en cuisine et en salle je pourrais utiliser mes qualités de pédagogue pour former les petit(e)s nouveaux(elles) en devenant formateur.
McDonald’s s’engage pour l’inclusion dans l’emploi : nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Renseignez-vous auprès du restaurant concerné pour en savoir plus.
Se connecter Inscription